سيئون-الجمعة 16/مايو/2008-01:58

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم موقع إذاعة سيئون بحلته الجديدة ؟




نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
اختتام المسابقات العلمية المناهجية و ثانوية الأديب باكثير بسيئون بطلا عن ثانويات الوادي
[الثلاثاء : 2/26/2008 مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون /احمد علي السقاف /تصوير/هود باسيود]
1Bakatheer_scondryschool_02.JPG
اختتمت صباح اليوم في قاعة ثانوية النهضة العلمية بسيئون التصفيات المحلية على مستوى مدارس الوادي والصحراء المسابقة المنهاجية الثقافية لطلبة وطالبات الصف الثالث ثانوي بقسميه الأدبي والعلمي التي تنظمها وزارة التربية والتعليم .
و التي أنتهت بتأهل ثانوية الأديب باكثير بمديرية سيئون بطلا عن ثانويات الوادي بعد فوزها على ثانوية سيف بن ذي يزن للبنين بمديرية القطن وذلك في المسابقة الختامية التي حضرها الإخوة / أنور حسين منيباري – مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون وعدد من المسئولين في إدارة الأنشطة المدرسية بمكتب وزارة التربية والتعليم.
وقد أعلنت ثانوية باكثير بطلة لثانويات الوادي بعد فوزها في المسابقة بنتيجة عشرين علامة مقابل ثمان عشرة علامة لثانوية سيف بن ذي للبنين.
وتخلل المسابقة تقديم فقرات إنشادية وقصائد شعرية من قبل طلبة وطالبات موهوبين من المدرستين المشتركتين في المسابقة .
وفي ختام المسابقة تم تسليم درع البطولة لثانوية باكثير للبنات كبطلة لمدارس الوادي والصحراء وكذا جوائز تشجيعية للطالبات المشاركات حيث من المقرر ان تشارك الثانوية ممثلة للثانويات الوادي والصحراء في التصفيات الختامية المركزية التي من المتوقع أن تقام في العاصمة صنعاء في منتصف شهر مارس القادم.