سيئون-الاحد 05/فبراير/2012-05:53

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا



نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
مدارس الارتقاء الأهلية بسيئون تنظم حفل تكريم للمعلمين والمعلمات
[ الخميس 14 إبريل 2011 مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/صالح محمد باصالح -]
al-ertga-moalem-day.JPG
أقيم صباح اليوم بمدينة سيئون الحفل التكريمي والإنشادي بمناسبة يوم المعلم الذي نظمته مدارس الارتقاء الأهلية بسيئون وبالتنسيق مع مكتب التربية والتعليم بمديرية سيئون تحت شعار (المعلم .. به أمه ترقى .. أمل يبقى) وفي الحفل الذي بدأ بتلاوة من القران الكريم ألقى الاخ/محمد عوض العامري مدير إدارة التربية والتعليم كلمة تطرق فيها إلى الأهمية التي يحظى بها المعلم الذي هو الشمعة التي تحترق لتضيء الآخرين مشيدا بدور الكبير الذي يقوم به المعلم.
من ناحيته أشاد الأخ/ محمد سالم الصبان مدير مدارس الارتقاء الأهلية بسيئون بجهود المعلمين والمعلمات في سير العملية التعليمية وتربية الأجيال، وأشار إلى أن هذا الاحتفال هو لتمجيد المعلم الذي قام بتربية الأجيال وباني الأمة وهو وراء كل عالم يغرس في كل بيت غرسه تزدهر بالثمر.
         وفي الحفل قدم الطالب / علوي محمد بن سميط قصيدة معبر بهذه المناسبة نالت إعجاب الجميع.
          كما قدمت عدد من الأناشيد المعبرة وتم في ختام الحفل توزيع الدروع على المعلمين والمعلمات المكرمين حضر الحفل الاخ/ عوض علي باجبير عضو المجلس المحلي بمديرية سيئون، والاخ/ علي محمد العيدروس مدير إدارة الأنشطة بمكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي وعدد من الشخصيات الاجتماعية و التربوية وعدد كبير من المعلمين والمعلمات.