سيئون-
الاحد 05/فبراير/2012
-
05:31
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
مناقشة توزيع شبكات الري للمزارعين بوادي حضرموت
[ الاثنين 18 ابريل 2011 مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/عبدالله باخريصه -]
ناقش اجتماع اللجنة الزراعية الخاصة بتقييم توزيع شبكات الري للمزارعين بوادي حضرموت رأسه وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عمير مبارك عمير آلية التوزيع شبكات الري والعمل على انجاز هذه الخطوة سريعا ليستفيد منها المزارعون في المناطق المستهدفة.
حيث نوقشت خلال الاجتماع المحاضر والتقارير الخاصة بشان التوزيع والمناطق المستهدفة والتكاليف والجهود التي ستبذلها اللجنة في إكمال هذا المشروع، كما تم تقييم ومقارنة عمل توزيع الشبكات المائية في وادي حضرموت نسبة إلى المناطق الأخرى في بقية محافظات الجهورية للاستفادة من تلك الخبرات وإسقاط ما هو مناسب على مناطق وادي حضرموت كما أشار الاجتماع إلى المشروع المستقبلي الخاص بتوزيع الحراثات على المزارعين.
من جانبه اعتبر الوكيل عمير على أن مشروع توزيع شبكة الري للمزارعين بالوادي والصحراء حافزا وتقدما كبيرا للمبادرة في العمل والإنتاج مشيرا إلى أن وادي حضرموت يحظى بمساحات زراعية واسعة يجب استغلالها والاستفادة منها في زراعة المحاصيل الزراعية الهامة والتي ستدر على المواطنين في تلك المناطق واليمن بشكل عام دخلا كبيرا، مشددا على سرعة انجاز هذا المشروع ليستفيد المزارع في وادي حضرموت منها.