سيئون-
الثلاثاء 21/اكتوبر/2025
-
08:42
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
العبر تشهد تحسينات جديدة في قطاع المياه بتركيب مضخة وشبكة أنابيب حديثة
[ السبت: 18/أكتوبر/2025م مصدر الخبر : العبر/موقع إذاعة سيئون /خاص ]
برعاية محافظ محافظة حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، وإشراف وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عامر سعيد العامري، دشن مدير عام مديرية العبر الأستاذ عامر علي بلفنخ الصيعري، أعمال تركيب مضخة مياه أفقية جديدة وشبكة أنابيب طولي إثلين تمتد إلى الخزان الرئيسي لمشروع مياه العبر الأهلي.
ويأتي تنفيذ هذا المشروع ضمن جهود السلطة المحلية في مديرية العبر لتطوير وتحسين خدمات المياه وتوسيع نطاقها لتلبية احتياجات المواطنين من المياه الصالحة للاستخدام، خاصة في ظل الزيادة السكانية التي تشهدها المديرية خلال الفترة الأخيرة.
وأكد المدير العام الأستاذ عامر علي بلفنخ الصيعري، أن السلطة المحلية تولي قطاع المياه اهتمامًا كبيرًا وتسعى لتطوير بنيته التحتية عبر تنفيذ مشاريع نوعية تسهم في تعزيز استدامة الخدمة وضمان وصولها إلى كافة المناطق، مشيدًا بجهود العاملين في المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي والعاملين في الميدان على ما يقدمونه من جهود مخلصة لخدمة أبناء المديرية.
من جانبهم، عبّر عدد من أهالي مديرية العبر عن شكرهم وتقديرهم للسلطة المحلية بالمديرية ممثلة بمديرها العام الأستاذ عامر علي بلفنخ الصيعري على اهتمامه المستمر بقطاع المياه وحرصه على توفير الخدمات الأساسية التي تمس حياة المواطنين، مؤكدين أن هذا المشروع سيخفف من معاناتهم اليومية ويسهم في تحسين الوضع المعيشي في مختلف مناطق المديرية.