سيئون-
الثلاثاء 02/ديسمبر/2025
-
03:50
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
مدير عام سيئون يرأس اجتماع المكتب التنفيذي ويناقش تقارير الزراعة والري وشرطة السير ويهنئ محافظ حضرموت نيله ثقة القيادة السياسية.
[الثلاثاء: 02/ديسمبر/2025م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/ إعلام ديوان سيئون. ]
رأس مدير عام مديرية سيئون، الأستاذ خالد صالح بلفاس، اليوم، اجتماع المكتب التنفيذي بالمديرية، لمناقشة جملة من التقارير المتعلقة بنشاط عدد من المكاتب التنفيذية، وفي مقدمتها مكتبا الزراعة والري وإدارة شرطة السير بالمديرية.
وفي مستهل الاجتماع، رفع المدير العام، خالص التهاني والتبريكات لمحافظ حضرموت الأستاذ سالم الخنبشي، بمناسبة نيله ثقة القيادة السياسية وتعيينه محافظا للمحافظة، متمنيا له التوفيق والنجاح في أداء مهامه ومسؤولياته لخدمة حضرموت وأبنائها، مهنئا بذات السياق أبناء الوطن بمناسبة أعياد الثورة اليمنية المجيدة، مشيرا إلى أن هذه المناسبات الوطنية تمثل محطة لاستلهام معاني الحرية والنضال وتعزيز روح العمل والبناء في سبيل مستقبل أفضل للوطن والمواطن.
واستعرض الاجتماع بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية المهندس حسين بامخرمة، مستوى الأداء والإنجاز خلال الفترة الماضية، مشيدا بالجهود المبذولة في تطوير القطاع الزراعي وتحسين خدمات الري، إلى جانب الإسهامات الملموسة لإدارة شرطة السير في تنظيم حركة المرور والحفاظ على انسيابية خطوط السير داخل المدينة.
وثمن المكتب التنفيذي أدوار رجال المرور وما يقومون به من مهام يومية لضبط الحركة المرورية والحد من الازدحام، خصوصا في مراكز التجمع والأسواق وكذا على خطوط السير بالمدينة.