سيئون-الخميس 05/فبراير/2026-06:54

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
مدير مصلحة شؤون القبائل يناقش مع مدير شركة النفط سبل التنسيق المشترك
[الخميس: 05/فبراير/2026م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/خاص ]
news_20260204_08.jpg
?ناقش مدير عام مصلحة شؤون القبائل بوادي وصحراء حضرموت، الشيخ سلطان بن زايد التميمي، بمدينة سيئون، مع مدير عام شركة النفط اليمنية فرع حضرموت الوادي والصحراء، الأستاذ جابر بن جبهة، مجالات التعاون والتنسيق بين الجانبين.
?وتطرق اللقاء إلى أهمية تكامل الجهود بين المصلحة وشركة النفط، والدور الذي يمكن أن يلعبه الوجهاء والشخصيات الاجتماعية في مساندة جهود الشركة، وتذليل الصعاب، بما يضمن استمرار تقديم الخدمات للمواطنين في أجواء من الاستقرار.
?وفي اللقاء، هنأ الأستاذ جابر بن جبهة، الشيخ التميمي، بمناسبة نيله ثقة القيادة وتعيينه مديراً عاماً لمصلحة شؤون القبائل، متمنياً له التوفيق في مهامه لخدمة المجتمع.
?من جانبه، أكد الشيخ التميمي حرص المصلحة على تعزيز علاقات التعاون مع كافة المؤسسات الخدمية والحكومية، وفي مقدمتها شركة النفط، لما فيه الصالح العام.