سيئون-الخميس 02/ابريل/2026-10:38

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
السلطة المحلية بمديرية سيئون تدعو للاحتشاد في وقفة جماهيرية تعبيرا ووفاء للمملكة العربية السعودية.
[ الأربعاء: 1/أبريل/2026م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/خاص ]
news_20260331_21.jpg.jpg
دعت السلطة المحلية بمديرية سيئون كافة أبناء المديرية، والوجاهات الاجتماعية وقطاع الشباب والمرأة، ومختلف فئات المجتمع، إلى الاحتشاد والمشاركة الفاعلة في الوقفة الجماهيرية المزمع إقامتها عصر يوم غد الأربعاء أمام قصر السلطان الكثيري بمدينة سيئون.
وأكدت السلطة المحلية أن هذه الوقفة تأتي تعبيرا عن الشكر والامتنان من أبناء حضرموت للمواقف الأخوية الصادقة للأشقاء في المملكة العربية السعودية، وما قدموه من دعم ومساندة مستمرة في مختلف الظروف.
وأوضحت أن هذه الفعالية تمثل أيضا تجسيدا صادقا لموقف أبناء حضرموت الداعم والمتضامن بشكل كامل مع الأشقاء في المملكة، إزاء الاعتداءات الإيرانية المتكررة التي تستهدف أمن واستقرار المنطقة، وتهدد السلم الإقليمي.
ودعت السلطة المحلية الجميع إلى الحضور والمشاركة بروح وطنية مسؤولة، بما يعكس وحدة الصف، ويؤكد على عمق الروابط الأخوية والمصير المشترك، ومساندة كل ما من شأنه تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.