سيئون-
الاربعاء 03/يونيو/2026
-
06:29
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار رياضية
/
مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالوادي يهنئ العميد "عبدالله لحمدي" بنيله الماجستير من كلية القيادة والأركان بمصر
[الأربعاء: 3 يوليو 2026م مصدر الخبر : سيئون /موقع إذاعة سيئون / إعلام المكتب]
بعث مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت، الدكتور مجدي سليمان مطران بن طليب، أصدق التهاني والتبريكات إلى العميد عبدالله أحمد لحمدي، رئيس فرع اتحاد التايكوندو بالوادي والصحراء (المدير العام للإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية)، بمناسبة تخرجه بنجاح من كلية القيادة والأركان بجمهورية مصر العربية الشقيقة، ونيله درجة الماجستير في العلوم العسكرية (قيادة وأركان).
وجاء نيل العميد لحمدي لهذه الدرجة الرفيعة عن رسالته العلمية الموسومة بـ (المخدرات وأثرها على الأمن القومي ودور القوات المسلحة والأمن في مكافحتها).
وأشاد الدكتور بن طليب بهذا الإنجاز الأكاديمي والعسكري المتميز، مثمناً الطموح العالي والجهود المخلصة التي يبذلها العميد لحمدي في تطوير قدراته القيادية والأمنية، والتي ستشكل رافداً قوياً لخدمة الوطن والمجتمع، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح المستمر في كافة مهامه المستقبلية والريادية.