سيئون-الاربعاء 17/يونيو/2026-07:44

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
رئيس عمليات المنطقة العسكرية الأولى العميد الركن محمد عمر بن غانم يقدم واجب العزاء لأسرة الفقيد مناف باسبعين
[الأربعاء: 17/يـونـيــو/2026م مصدر الخبر : سيئون/ موقع إذاعة سيئون/خاص ]
news_20260615_02.jpg
قدم رئيس عمليات المنطقة العسكرية الأولى، العميد الركن محمد عمر بن غانم، واجب العزاء والمواساة لأسرة الفقيد الشاب مناف باسبعين، الذي توفي إثر حادثة إطلاق النار المؤسفة التي وقعت قبل أيام وأسفرت عن وفاته وإصابة شخص آخر.
وعبر العميد الركن محمد عمر بن غانم عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسرة الفقيد وكافة آل باسبعين، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يمنّ على المصاب بالشفاء العاجل.
كما شارك في تقديم واجب العزاء عدد من القيادات العسكرية والشخصيات الاجتماعية، يتقدمهم العميد جولان العامري رئيس شعبة الاستخبارات بالمنطقة الأولى ، ورئيس هيئة ميثاق الشرف الحضرمي الشيخ يحيى جعفر باجري، الذين قدموا بدورهم واجب العزاء والمواساة لأسرة آل باسبعين، معبرين عن بالغ حزنهم لهذا المصاب الأليم.
وأكد المعزون وقوفهم إلى جانب أسرة الفقيد في هذا الظرف العصيب، داعين الله تعالى أن يرحمه رحمة واسعة، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
ومن جانبها، أعربت أسرة الفقيد وآل باسبعين عن بالغ شكرهم وتقديرهم للعميد الركن محمد عمر بن غانم، والعميد العامري رئيس شعبة الاستخبارات بالمنطقة الأولى، والشيخ يحيى جعفر باجري، وكافة المرافقين والحاضرين، مثمنين هذه الزيارة الطيبة وما حملته من مشاعر صادقة ومواساة نبيلة، والتي كان لها الأثر الطيب في التخفيف من مصابهم، سائلين الله أن يجزي الجميع خير الجزاء، وأن لا يريهم مكروهاً في عزيز لديهم.