سيئون-الثلاثاء 11/اغسطس/2026-11:51

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
اختتام وتسليم أعمال مبادرة ترميم مدرسة القرن للبنين بسيئون ضمن شراكة إنسانية بين الهلال الأحمر اليمني واللجنة الدولية للصليب الأحمر
[الثلاثاء: 11/أغـسطـس/2026م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/خاص]
news_20260810_01.jpg
اكتملت أعمال مبادرة ترميم مدرسة القرن للبنين بمديرية سيئون التي نفذها الهلال الأحمر اليمني – فرع حضرموت بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر في خطوة هدفت إلى تحسين البيئة التعليمية وتهيئة صفوف أكثر ملاءمة وراحة للطلاب.
وشملت أعمال المبادرة تبليط وطلاء وتركيب أبواب ونوافذ لبعض الفصول والمكاتب لتنتقل المدرسة من مرحلة الاحتياج إلى مساحة أكثر إشراقاً وتهيئةً للتعلم.
وجرت عملية التسليم بحضور الأمين العام المساعد للشؤون الصحية بالهلال الأحمر اليمني رئيس فرع حضرموت الدكتور مرتضى بن يحيى ومدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون الأستاذ محمد العامري ومدير المدرسة الأستاذ عبدالله الحسني والمدير التنفيذي الأستاذ علوي بن طاهر ومنسق المبادرة الأستاذ محمد حسين حيث تم الاطلاع على الأعمال المنجزة والوقوف على أثرها في تحسين البيئة المدرسية.
وأشاد مدير إدارة التربية والتعليم بهذه المبادرة مثمناً جهود الهلال الأحمر اليمني ودعم اللجنة الدولية للصليب الأحمر ومؤكداً أن هذا التعاون يمثل امتداداً لشراكة مثمرة شهدت تدخلات سابقة للهلال الأحمر في عدد من المدارس كما عبّر عن تطلعه إلى مواصلة هذه الشراكة وتوسيعها بما يستجيب للاحتياجات الفعلية للمدارس ويسهم في توفير بيئة تعليمية أفضل للطلاب.