سيئون-
الخميس 20/اغسطس/2026
-
12:11
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
مدير عام شبام يتفقد إدارة البحث الجنائي ويشدد على مضاعفة الجهود الأمنية بأمن المديرية
[الخميس: 20/أغسطس/2026م مصدر الخبر : شبام/موقع إذاعة سيئون/خاص]
تفقد مدير عام مديرية شبام الأستاذ طارق طالب فلهوم، اليوم، إدارة البحث الجنائي بمركز الأمن والشرطة بالمديرية، للاطلاع على مستوى الأداء وسير العمل ومناقشة مستجدات القضايا والمهام الأمنية والوقوف على أبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه سير العمل.
وخلال الزيارة، استمع المدير العام فلهوم من رئيس قسم البحث الجنائي بشرطة مديرية شبام الملازم أول عبدالرحمن ياسر بن طالب ورئيس قسم التحقيق الملازم أول مبارك عوض دويداء المعيّنين مؤخرًا، إلى شرح حول طبيعة العمل وأبرز القضايا التي يتم التعامل معها والجهود المبذولة في متابعتها واستكمال إجراءاتها بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المجتمع.
كما طاف المدير العام بأقسام مركز الأمن والشرطة ،مطلعًا على مستوى الأداء والجهود التي يبذلها العاملون، إلى جانب الخدمات الإنسانية المقدمة للنزلاء، مؤكدًا أهمية التعامل معهم بما يحفظ كرامتهم وحقوقهم وفق الأنظمة والقوانين النافذة.
وأكد فلهوم أن الأجهزة الأمنية تمثل ركيزة أساسية في حفظ الأمن والاستقرار وصون حقوق المواطنين، مشددًا على ضرورة مضاعفة الجهود ورفع مستوى اليقظة والانضباط وتعزيز التنسيق بين مختلف الأقسام والوحدات الأمنية بما يضمن سرعة التعامل مع القضايا والبلاغات وتحقيق العدالة وإنصاف المواطنين.
وثمّن المدير العام الجهود التي يبذلها منتسبو الأمن والشرطة وقوات درع الوطن بالمديرية في أداء مهامهم، داعيًا إلى مواصلة العمل بروح المسؤولية والارتقاء بمستوى الأداء وترسيخ العلاقة الإيجابية وبناء الثقة بين الأجهزة الأمنية والمجتمع.