سيئون-الثلاثاء 22/سبتمبر/2026-10:06

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
الدكتور العمودي يلتقي بمدير إدارة المنشآت الطبية الخاصة بوزارة الصحة
[الثلاثاء: 22/سبتمـــبر/2026م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/خاص]
news_20260921_19.jpg
التقى مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور هاني خالد العمودي، بمكتبه مدير عام إدارة المنشآت الطبية الخاصة بوزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالرزاق الشاطري.
وفي اللقاء رحب الدكتور العمودي بالدكتور الشاطري لزيارته لحضرموت الوادي للوقوف والاطلاع على نشاط وعمل إدارة الخدمات الطبية والصحية بمكتب الوزارة.
إلى ذلك اكد الدكتور عبدالرزاق الشاطري ان هدف الزيارة هو التقييم والتعرف عن قرب على نشاط إدارة الخدمات الطبية ومدى الالتزام بتوجيهات الوزارة بشان اعطى وصرف تراخيص وتجديد المنشآت الطبية والصحية الخاصة وفقا والمعايير واللوائح الصادرة من الوزارة، مشيدا في نفس الوقت بالجهود التي يبذلها مكتب الوزارة بحضرموت الوادي وإدارة الخدمات الطبية والصحية بالمكتب في المتابعة المستمرة والاشراف على المنشآت الطبية الخاصة وفقا وتوجيهات وزارة الصحة.
وبدوره أوضح الدكتور العمودي على حسن العلاقة الوطيدة بين مكتب وزارة الصحة والمنشآت الطبية الخاصة في عملية التكامل لخدمة المجتمع سيما في الظروف الراهنة، مؤكدا التزام تلك المنشآت بتوجيهات مكتب وزارة الصحة في مجال التراخيص والتجديد وإقامة النزولات عليها من قبل المختصين في إدارة الخدمات الطبية، لافتا بأن مكتب وزارة الصحة ملتزم بكافة التوجيهات الوزارية التي تصدر من معالي وزير الصحة حول تلك المنشأت.
واكد الدكتور العمودي بأهمية التنسيق المشترك بين إدارات الوزارة ومكتب وزارة الصحة بحضرموت الوادي سيما إدارة الخدمات الصحية فيما يتعلق بأصدار التراخيص بالتنسيق المشترك وفقا والهرم القانوني باللوائح التنفيذية وعدم التجاوز لها بما يحقق المصلحة العامة للجميع متنيا له إقامة سعيدة بوادي حضرموت.
حضر اللقاء نائب مدير عام مكتب وزارة الصحة لشئون المديريات الصحراوية الأستاذ خالد عبدالله العامري ومدير إدارة الخدمات الصحية بمكتب الوزارة الدكتور عمر حامد الصادق ومدير المنشآت الطبية بإدارة الخدمات الدكتور خالد عباد ومدير مكتب مدير إدارة المنشآت الطبية بالوزارة علي أمين المسجدي.